雑談・つぶやき 息子は2歳まで発語ほとんどなかったのに娘は10ヶ月でアンパンマンのこと… 息子は2歳まで発語ほとんどなかったのに 娘は10ヶ月でアンパンマンのことを「あんまんま」と言っている……… すごい差だなあ…😂 最終更新:2025年8月27日 お気に入り 2歳 息子 アンパンマン 発語 おこめ(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント くりむ🐰 めっちゃわかります!! うちも下の娘早くて仰天してます、、(笑) 女の子だからとかなんですかね🤔 8月27日 おこめ ビックリしますよね😂 これが女の子か、、、ってなってます(笑)。 発達になんの焦りもないってこういうことなんですね笑 8月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめ
ビックリしますよね😂
これが女の子か、、、ってなってます(笑)。
発達になんの焦りもないってこういうことなんですね笑