おりものが多くておりものシート1日3回くらい替えててめんどくさい、、…
おりものが多くておりものシート1日3回くらい替えててめんどくさい、、
生理不順だから今がなんの時期だかサッパリだし
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日付近になってきたらゼリー状のゼラチンみたいなのがドバッと出てきて、オリモノシート3回ぐらい交換してます!
気持ち悪いですよね💦
おりものが多くておりものシート1日3回くらい替えててめんどくさい、、
生理不順だから今がなんの時期だかサッパリだし
はじめてのママリ🔰
排卵日付近になってきたらゼリー状のゼラチンみたいなのがドバッと出てきて、オリモノシート3回ぐらい交換してます!
気持ち悪いですよね💦
「その他の疑問」に関する質問
長男(小2)が集めてたポケカが ダンボールいっぱいぐらい大量にあって 最近は友達と遊ぶ時も家でもSwitchか携帯ゲームで ポケカ一切触らなくなり、いらないと言い出しました。 捨てるか売るかって旦那と話してたんですが …
機械に疎いので、教えていただけると幸いです。 先日、Googleから重大なセキュリティ通知があり、保存したパスワードがウェブ上で検出されたとの内容でした。 Googleアカウントには影響がないみたいなんです💦 パスワー…
大人のインフルエンザワクチン、職場で必須なのですが、みなさんいつ打ちますか?一応29日に予約していますが早いですかね… 保育士なので特別な理由がない限り打つよう言われています。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
排卵日付近ってどれくらい出るんでしたっけ、、もう3日くらいドバっとでてる気がします🥲
生理か?と思ったらおりものでうんざりです🥲
はじめてのママリ🔰
私ももう3日続いてますよ😖茶おり出たりもするので、生理?と思ったら予定日まで2週間近くあるし、茶おり程度で収まってるし、そういう体質なのかと思ってますが…気持ち悪いですよね😵💫