雑談・つぶやき すっごいイライラするし大変だけどそっかこれも今しかないのかって思っ… すっごいイライラするし大変だけど そっかこれも今しかないのか って思ったら急に情緒不安定 17歳で妊娠は今後厳しいって言われて 絶望しかなかったけど 色々あった上で3人来てくれたのはすごく奇跡 なんかうん孫できなくても大丈夫って 受け入れてくれた義父母も。 義実家ってだけでうーんってなってたけど 思い返せば最初から理解してくれようとしてた。 今の生活に慣れすぎてしまって 幸せに気付けなかったな。 最終更新:8月27日 お気に入り 妊娠 生活 夫 義実家 義父 情緒不安定 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント