コメント

はじめてのママリ🔰
私もその位の時期に大量出血して急いで病院行きました😭
でもしっかりと元気で、安静指示にはなりましたが無事出産しましたよ!
はじめてのママリ🔰
私もその位の時期に大量出血して急いで病院行きました😭
でもしっかりと元気で、安静指示にはなりましたが無事出産しましたよ!
「妊娠9週目」に関する質問
つわりが辛すぎて何もできません。 スーパーの匂いが無理で行くのが怖いのと、 立ち上がるのもしんどいです。立ちくらみもするし。 食べても吐き、食べなくても吐き、何も食べず寝るのがいちばん今は楽かもしれません。 …
現在10w3dです 7w後半〜8wが多分ピークかなってくらいきつくて 吐いたりしてたんですが、 それからはきついけどピークほどでは無い〜ちょっとピークかも?くらいをずっと行き来してて、 そこから9wはきついけど吐かずに…
【短期予定で始めたパート🤰その間で妊娠した場合なんと言う?】立ち仕事で通勤長めの為言うなら初期予定なのですが夫の長期出張などと言うか悩み。30代なので妊活優先にしてます。 ただ、 職場に子持ちがおらず、、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
こうちゃんまま
先程急いで受診してスボンにまで漏れる出血ありましたがなんとか心拍確認できて良かったです(´;ω;`)
ほんとに焦りますよね😖
私流産2回繰り返しているので余計に心配で😭
無事出産するまで気が気じゃないですよね🥺