コメント
みわ
今は育休中ですが、平日に仕事しているのだ日曜日にヤマハに通わせてます。
こけしこママ
今は働いてませんが、以前は土曜日にスイミングに通わせていました。年少からでしたので、私は一緒に入る必要はなかったですが、時々運動するために入る時は、上下セパレートですが、お腹も隠れ、上半袖、下膝丈の水着を着てました。(私は激カナヅチです)
今は長男次男は部活で水泳部、三男は土曜日に車で一時間かかる道場で空手を習っています。平日は近所の道場に通っています。
四男が年少になれば、私は仕事復帰、スイミングもまた土曜日に習う予定です!
-
くろ
水泳部ですか!四人もお子さんがいてしっかりスポーツもされていて尊敬します。。;_;- 6月14日
みーまま
もうすぐ2歳半の男のコママです!スイミングを習わせてはいないですが休みの日にプールには行きます!浅いところで遊ぶ程度です!
今は人前で水着とか苦手なので、キャミやワンピースタイプの胸も目立たないタイプを着てます🤣気が向いたときに行く程度です!
日曜日は天気がよければ外、公園かプチ遠出とかショッピングモールとかそんなんです( ・∇・)
-
くろ
うちもそんなかんじですがプールはなかなかいけなくて。。
スイミングだと足腰に良いしさせたいんですよねーー- 6月14日
おたま
スイミングスクールで働いてました🏊!
ベビースイミングに通ってるお母さんたちは、ほとんどの方がセパレートタイプの水着、着てましたね(^^)
足を出したくない方は、水着の下に履けるトレンカみたいなの履いてたり
腕出したくない方や、冷え対策で水着の上にラッシュガード着てたりでした!
その他は、フィットネス用水着のスパッツタイプの方もいました😊!
-
くろ
大変参考になりました!
わたしも早速探してみます(^^)- 6月14日
くろ
ヤマハも見学に行ってわたしも検討してます!(^^)
子供も楽しそうでした!