妊活 妊娠検査薬に薄っすら線がでていましたが、今朝検査をすると昨日よりも… 妊娠検査薬に薄っすら線がでていましたが、今朝検査をすると昨日よりも線が薄くなっており、基礎体温もガクンと下がってしまったので、このまま化学流産になるのかなと思います。 化学流産をしたあとの生理は皆さん1カ月見送ったりしましたか? 最終更新:2025年8月27日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理 lalala コメント はじめてのママリ🔰 化学流産は普通に生理がきたのと変わらないので、見送らずその月もタイミングやりました。 8月27日 lalala ありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lalala
ありがとうございます😊