ママリ
パソコン系が多いと思います。
あとは内職ですかね🤔
内職だと2~3万、ライターの仕事してた時は5~10万って感じでした💡
でも単価が低い分めちゃやらないといけないのでひたすら睡眠時間削る感じで、両立できてるかは微妙です💦
ママリ
パソコン系が多いと思います。
あとは内職ですかね🤔
内職だと2~3万、ライターの仕事してた時は5~10万って感じでした💡
でも単価が低い分めちゃやらないといけないのでひたすら睡眠時間削る感じで、両立できてるかは微妙です💦
「在宅」に関する質問
旦那さんが幼稚園の園バスなり送迎したりしますか? 旦那は基本在宅も多いので、朝は下の子見てもらって、私が上の子を家の近くの園バス停まで送ることも多いです。もしくは旦那が送ります。 ママさん達に、下の子は?…
ワーママのみなさん、限界って感じる時ありますか? どうやって乗り越えましたか?子供が成長すれば少しは楽になりますか? 1歳3歳の子を育てながら9-17のフルタイムで働いてますが、配属先が死ぬほど忙しい部署で17…
夜勤ありの勤務されてる方で(夫婦どちらかでも)、学童預けてる方🙇♀️ 夜勤明けの日のお迎え時間はどうしてますか? そもそも預けないか、日中働いてる方の終わりの時間で迎えに行くか、夜勤明けの方の睡眠時間加味して迎え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント