はじめてのママリ🔰
わたしも元職場辞めて3年、、ほんと劣悪な環境で飛びました😂
同じ職場だった人しばらくよく見かけてましたがガン無視一択です🤣
すごい当時を思い出して嫌な気持ちになりますよね!!!
すいか
わかります…
私も上司にばったり会って、動悸が😭
多分目が泳いでたと思います😅
でもまた数カ月して会ったんですよーそしたら、だいぶ平気になりました(笑)💦
別に悪いことして辞めたんじゃないし、堂々としようと思って気持ち切り替えました😊
はじめてのママリ🔰
わたしも元職場辞めて3年、、ほんと劣悪な環境で飛びました😂
同じ職場だった人しばらくよく見かけてましたがガン無視一択です🤣
すごい当時を思い出して嫌な気持ちになりますよね!!!
すいか
わかります…
私も上司にばったり会って、動悸が😭
多分目が泳いでたと思います😅
でもまた数カ月して会ったんですよーそしたら、だいぶ平気になりました(笑)💦
別に悪いことして辞めたんじゃないし、堂々としようと思って気持ち切り替えました😊
「職場」に関する質問
通勤時間で悩んでいます。 今年4月から幼稚園に入園し、GW明けあたりから 仕事を探し始めるか〜と思っていたところで たまたま前職の人と会い、 戻ってきて欲しい、人が足りなくて困っている 週1からでも大丈夫。時間も決…
パートで転職や新しい職場に就職して、子供の突発的な体調不良で早退や欠勤をすると陰口を言われたり嫌味を言われたり人間関係がよくない場合、みなさんだったら速攻貸借しますか?😓
育休からの復帰について質問です! 勤務時間が9〜18時の職場です。 時短勤務で8〜16時の7時間を希望していましたが、 仕事を振れる人が出勤していない都合上、 当面の間は9〜16時の6時間でお願いしますと言われました。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント