雑談・つぶやき 最近無痛分娩のニュース多いな。無痛分娩怖い。 最近無痛分娩のニュース多いな。。 無痛分娩怖い。。。 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 無痛分娩 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)(7歳) コメント m 私もさっきニュースみました。 私は持病があり無痛分娩なんですが怖くて怖くて…… 6月12日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) きっと病院に問題があるんだろうとは思いますし、本当に1握りの話なんだろうけど。。 最近多いですよね( •᷄⌓•᷅ )੨੨ 6月13日 m ほんと多いです… 無痛分娩だけじゃなく既に陣痛がいつくるかわからず怖いのに、無痛分娩の事件があると尚更…… 6月13日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 出産ってタダでさえ怖いことだらけやのにね。。 でも、ちゃんとした病院なら大丈夫だと思います🔥(๑و•̀ω•́)و<ガンバレー!!🔥 6月13日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
きっと病院に問題があるんだろうとは思いますし、本当に1握りの話なんだろうけど。。
最近多いですよね( •᷄⌓•᷅ )੨੨
m
ほんと多いです…
無痛分娩だけじゃなく既に陣痛がいつくるかわからず怖いのに、無痛分娩の事件があると尚更……
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
出産ってタダでさえ怖いことだらけやのにね。。
でも、ちゃんとした病院なら大丈夫だと思います🔥(๑و•̀ω•́)و<ガンバレー!!🔥