妊娠・出産 これ、、陣痛きてますかね?!経産婦ですが1人目の時の痛み完璧に忘れてい… 至急回答お願いします🤲🏻 これ、、陣痛きてますかね?! 経産婦ですが1人目の時の痛み完璧に忘れていて、これが本陣痛なのか分からず😩💦 前駆陣痛もこんな感じだっけ?と、、🤦🏻♀️ 今日の朝9時から誘発のために入院予定で萎えてたので、これが陣痛だとめっっっちゃ嬉しいんですが😭 最終更新:8月27日 お気に入り 経産婦 前駆陣痛 m(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛がこんな感じでした😅 まあでも経産婦さんですし、電話だけしてみてもいいと思いする 8月27日 はじめてのママリ🔰 思います! 8月27日 m ありがとうございます! 1時間超えても痛み続くので電話してみようと思います😌 8月27日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
思います!
m
ありがとうございます!
1時間超えても痛み続くので電話してみようと思います😌