コメント
てきと〜母ちゃん
紐は気になっちゃいますよね🤣(お腹の中でのおもちゃがへその緒だから、赤ちゃんは充電器のコードとか紐が好きって聞いたことあります笑)
チェーンの根元って、簡単に外れる二重のリングじゃないですか??
さっつん
あるあるですね🤣
シャンプー終わって顔上げたらお湯が
無い!?ってよくなってました🤣
他のおもちゃで気を引いとくしかないですかね〜
てきと〜母ちゃん
紐は気になっちゃいますよね🤣(お腹の中でのおもちゃがへその緒だから、赤ちゃんは充電器のコードとか紐が好きって聞いたことあります笑)
チェーンの根元って、簡単に外れる二重のリングじゃないですか??
さっつん
あるあるですね🤣
シャンプー終わって顔上げたらお湯が
無い!?ってよくなってました🤣
他のおもちゃで気を引いとくしかないですかね〜
「お風呂」に関する質問
旦那の愚痴です! なんで男の人って優先順位の第1位がスマホなんですかね😩 子ども大号泣で、ご飯も作ってないお風呂も入ってない私がずっと抱っこして旦那はスマホゲームしてるのなんで?笑 「スマホやめられない?」と…
息子との関わりが分からなくなって、疲れました( ; ; ) 長文ですみません… 2歳になったばかりの息子、イヤイヤ期もあって毎日大変だけど平日はワンオペで自宅保育しています。 1歳過ぎたあたりからパパっ子になって、…
犬•ネコアレルギーがあるお子さんで、実家(義実家)で犬やネコを飼っている方 お泊まりは普通にしていますか? 症状は出ないですか? 娘2人とも犬アレルギーがあります。 内服すれば症状はほとんど出ないのですが、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うち生まれるときへその緒3重に巻いてたので紐大好きです🤣🤣
あ、!外せばいいのか!ありがとうございます🙇🙇