コメント
てきと〜母ちゃん
紐は気になっちゃいますよね🤣(お腹の中でのおもちゃがへその緒だから、赤ちゃんは充電器のコードとか紐が好きって聞いたことあります笑)
チェーンの根元って、簡単に外れる二重のリングじゃないですか??
さっつん
あるあるですね🤣
シャンプー終わって顔上げたらお湯が
無い!?ってよくなってました🤣
他のおもちゃで気を引いとくしかないですかね〜
てきと〜母ちゃん
紐は気になっちゃいますよね🤣(お腹の中でのおもちゃがへその緒だから、赤ちゃんは充電器のコードとか紐が好きって聞いたことあります笑)
チェーンの根元って、簡単に外れる二重のリングじゃないですか??
さっつん
あるあるですね🤣
シャンプー終わって顔上げたらお湯が
無い!?ってよくなってました🤣
他のおもちゃで気を引いとくしかないですかね〜
「お風呂」に関する質問
産後、会陰切開したところではないところが痛いんですがそうなった方いませんか??😭😭😭 退院してから痛むようになり、会陰切開したところとは別の、尿道の横あたり?(感覚です😭)が痛くてトイレのときやしゃがんだとき…
今日で4ヶ月になりました👶🏻✨️ 少し前からお腹や腕がカサカサしてきました、、 お風呂あがりにアロベビーを使って 保湿はしているんですが合っていないような、、 みなさんおすすめ赤ちゃん用の保湿剤ありますか?🥺 皮…
衛生的に離乳食を作れなかったので作り直すべきか悩んでいます… 先ほど初めての離乳食作りを終えました。 お粥をつくってブレンダーで米粒を潰していたのですがもう少しサラッとさせたくてお水を追加しました。 水道の蛇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うち生まれるときへその緒3重に巻いてたので紐大好きです🤣🤣
あ、!外せばいいのか!ありがとうございます🙇🙇