ほのち
ジュニアシートです😊
ブースターシートは100センチを超えたら使用可能な気がするんですが違いましたか💦?
ブースターシートに変えても良いんですが、背もたれがあるジュニアシートの方が寝やすいと思うので変えてません☺️

♡
ジュニアシートです!
私は怖いので身長も体重もどちらも超えてからブースターにします。
うちのは125cm22kgからブースターにして良いジュニアシートを使っているので、なんなら小2の上の子もまだジュニアシートです💦
ほのち
ジュニアシートです😊
ブースターシートは100センチを超えたら使用可能な気がするんですが違いましたか💦?
ブースターシートに変えても良いんですが、背もたれがあるジュニアシートの方が寝やすいと思うので変えてません☺️
♡
ジュニアシートです!
私は怖いので身長も体重もどちらも超えてからブースターにします。
うちのは125cm22kgからブースターにして良いジュニアシートを使っているので、なんなら小2の上の子もまだジュニアシートです💦
「ジュニアシート」に関する質問
100cm15kg(でしたっけ…?)こえたら、もうシートベルト式?にジュニアシート変えてますか? 5点式?のほうが絶対安全だし、まだ全然余裕あるので使ってるんですけど これ子供からするともう少し可動範囲広げてくれよとか…
ルーミーに乗っていて チャイルドシートやジュニアシートをつけてる方教えてください!!! 今度、大人3人子供2人の合計5人で旅行へ行く予定なんですが 1人がワゴンは運転できない、、というので ルーミーをレンタカーす…
メッシュタイプか、普通の布タイプのジュニアシート、どちらがいいと思いますか💦? これまでベビーカーやチャイルドシート、メッシュのものばかりだったのですが、お菓子や砂などのゴミが入り込んで掃除が大変でした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント