雑談・つぶやき 大正時代に無痛分娩があったことに驚き… 大正時代に無痛分娩があったことに驚き… 最終更新:8月27日 お気に入り 無痛分娩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 えー!!!!そうなんですか?! 8月26日 はじめてのママリ🔰 与謝野晶子が大正時代に無痛分娩で出産したらしいです…ビックリですよね!! 8月26日 はじめてのママリ🔰 与謝野晶子が…!!!😂 どんな方法で無痛分娩したんでしょう😖 8月26日 はじめてのママリ🔰 五男を産む時に麻酔薬を腕に注射して痛みなく出産したらしいです😳 8月27日 はじめてのママリ🔰 沢山産んでる方なんですね! 腕の注射でも痛みなく産めるんですか!!そんな前から無痛があったのに認知されてきたの最近なんですね😲 8月27日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
与謝野晶子が大正時代に無痛分娩で出産したらしいです…ビックリですよね!!
はじめてのママリ🔰
与謝野晶子が…!!!😂
どんな方法で無痛分娩したんでしょう😖
はじめてのママリ🔰
五男を産む時に麻酔薬を腕に注射して痛みなく出産したらしいです😳
はじめてのママリ🔰
沢山産んでる方なんですね!
腕の注射でも痛みなく産めるんですか!!そんな前から無痛があったのに認知されてきたの最近なんですね😲