はじめてのママリ🔰
geniの、のっておして!すくすくウォーカーがめちゃめちゃおすすめです!1歳8ヶ月の息子ですがまだ押したり座って休憩したり積み木を入れたりして遊んでます🤣
タイヤが回らなくなったことがあったのですが、しっかりしたメーカーだからかカタログギフトで選んだ物だったのに新品と交換してくださいました🥲✨
家にあっても馴染む可愛さです!!
はじめてのママリ🔰
geniの、のっておして!すくすくウォーカーがめちゃめちゃおすすめです!1歳8ヶ月の息子ですがまだ押したり座って休憩したり積み木を入れたりして遊んでます🤣
タイヤが回らなくなったことがあったのですが、しっかりしたメーカーだからかカタログギフトで選んだ物だったのに新品と交換してくださいました🥲✨
家にあっても馴染む可愛さです!!
「押し車」に関する質問
ファーストシューズってどこで買いましたか? 10ヶ月になったばかりの女の子なので、手押し車を家の中で30周付き合わされるくらい歩くのが好きみたいです! お外デビューするのにオススメ教えてください😊
車ないから買い物やお出かけの時私の手押し車的な存在になっていて、3歳だけどベビーカー必須😂 本人歩いてる時は荷物置き😂 買い物とかだと車、自転車で来た人もカートに乗せてるし、 保育園の送迎もベビーカーだと色々言…
もうすぐ1歳1ヶ月になります。 伝い歩き、手押し車を押しながらは歩くのですが、私の足の間で立たせたりするとすぐに座ろうとしてなかなか歩き出さないかなぁとは思っているのですがやはり歩く時も急にですかね😅 早く歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント