その他の疑問 生理開始日について。産後から体質が変わったのもあってか生理1日目は茶… 生理開始日について。 産後から体質が変わったのもあってか生理1日目は茶おりで出血は少なく、2日目も量は少ないけど身体がダルく重く3日目でやっとドバっと出ます(夜用ナプキンないとダメ)。 妊娠前の記憶では2日目にはドバっとでる体質だったので、茶おり出るだけで開始カウントであってるのかなとなってます。 皆さんは茶おりが出たその日からカウントしてますか? ちなみに2人目妊活中なので生理開始日はしっかり確定しておきたいのでこの疑問が出てきました。 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 産後 妊娠前 茶おり 体質 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント マリマリ 生理の定義ではナプキンが必要なくらいの鮮血が出た日から、らしいです。 茶オリだけはカウントしないそうです。 私も何年か前に調べたことがありました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント