※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

これってラメが入ってるからパウダーでもツヤ肌仕上がりなんですか?

これってラメが入ってるからパウダーでもツヤ肌仕上がりなんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもそのパウダーが気になって今日めっちゃ調べてました!
まだPR系の口コミしかなくて結局どうなん?みたいなのばっかですよね😂

どうやらパール入りでツヤっぽくなるみたいです〜!(とあるインフルエンサーさんの投稿に書いてありました)
テスター必須な気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局そうですよねー、私もテスターで確認してから買おうと思います🥹

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今使ってるパウダーがもうなくなっちゃうのでついさっき買ってきました!(早😂)

テスターで確認してみたら確かにパールは入っているけど個人的にはそれほど目立たない印象でした!よく見るとチラッとするかな?って感じです🤔自分は許容範囲内だったので買っちゃいました!
    手の甲にしか付けてないので全顔になるとどうなるかどきどきですが…🥹

全然参考にならないかもですが勝手に報告です🫡笑

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!!早速買ったんですね!!!
    めちゃくちゃありがたい情報🥹🥹🥹
    私も買ってみようと思います!ありがとうございます🙏✨

• 8月27日