コメント

はじめてのママリ🔰
マツモトキヨシで以前購入していました😊

はじめてのママリ🔰
南風原イオンの薬局にありますよ😊
排卵検査薬は妊娠検査薬と違って、
薬剤師がいる時にしか販売されないので、
窓口で聞かないと買えないです。
-
R
ありがとうございます😊
経塚シティで置いてました!- 29分前
はじめてのママリ🔰
マツモトキヨシで以前購入していました😊
はじめてのママリ🔰
南風原イオンの薬局にありますよ😊
排卵検査薬は妊娠検査薬と違って、
薬剤師がいる時にしか販売されないので、
窓口で聞かないと買えないです。
R
ありがとうございます😊
経塚シティで置いてました!
「お出かけ」に関する質問
お盆に家族旅行に行き8万ほど使いました。 間も無く次男の誕生日で、ディズニーに行こうと話してます。車で1時間ぐらいです! 上の子も怖がりで乗り物ほとんど乗れず、でもショーや空間は好きです。暑いし17時〜ので行っ…
車内での離乳食について質問です。 生後10ヶ月の子と猫を連れて実家に帰省しました。 高速を使って6時間ほどで夕方前に帰る予定なので 時間的に車内で離乳食かなと思っています。 猫を連れてなのでサービスエリアでは食…
1歳の子ども連れて ディズニーホテル泊まった事ある方 いらっしゃいますか?? どこのホテル どの部屋 どうやって寝たか 教えて下さい🙇 いつも日帰りなのでそろそろ泊まりたいけど 寝相悪くてゴロゴロしまくるので悩ん…
お出かけ人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます!
昨日行ったマツキヨにはなかったのですが、どこの店舗か教えていただけますか?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳約2年前なのですが、私もいろんなマツキヨ探していて、浦添市の経塚シティー内のマツキヨ、糸満市のしおざきシティー内のマツキヨで購入した気がします🙂薬剤師さんがいる時間帯じゃないと買えなくて、お店に着いたら店員さんに声かけして商品を探してましたよ🙆🏻♀️
R
ありがとうございます😊
家の近場じゃ知り合いいそうで、聞きづらいな〜と思ってました。笑
行ってみます🤲