子育て・グッズ 瞬足の上履きのサイズ感教えてほしいです瞬足の靴は履いた事ないので他… 瞬足の上履きのサイズ感教えてほしいです 瞬足の靴は履いた事ないので他のブランドの上履きやスニーカーと比較、もしくは足の実寸と何センチ履いているか教えていただけると幸いです🥺✨ 最終更新:2025年8月27日 お気に入り ブランド スニーカー 靴 上履き はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 俊足の上履きは幅が狭かったです😊 8月26日 はじめてのママリ🔰 幅狭いんですね😳 実寸何センチくらいの時に何センチを履いていらっしゃいましたか?🥹✨ 8月26日 はじめてのママリ🔰 18cmの時に18.5cmや19cmを試しに履いてみましたが、細くて痛いと言われたので買わなかったです💦 普段は俊足の靴も履いていますが。 8月27日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 教えてくださりありがとうございました☺️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幅狭いんですね😳
実寸何センチくらいの時に何センチを履いていらっしゃいましたか?🥹✨
はじめてのママリ🔰
18cmの時に18.5cmや19cmを試しに履いてみましたが、細くて痛いと言われたので買わなかったです💦
普段は俊足の靴も履いていますが。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
教えてくださりありがとうございました☺️