コメント
はじめてのママリ🔰
私も高度異形成でした。
私の場合妊娠初期の検査で発覚しましたが悪くも良くもならず、産後に手術するため1年くらい毎月定期検診してましたが悪化はしませんでした。
いつからあったのか…にもよりますよね。
うちは上の子の初期検診で陰性だったから3年前にはなかったことはわかってました。
下のお子さんの妊娠初期検診では陰性だったのでしょうか?
ママリ
高度異形成で先月手術しました!
高度異形成は自然に治ることはないそうです
悪くなれば子宮頸がんです!
はじめてのママリ🔰
私も高度異形成でした。
私の場合妊娠初期の検査で発覚しましたが悪くも良くもならず、産後に手術するため1年くらい毎月定期検診してましたが悪化はしませんでした。
いつからあったのか…にもよりますよね。
うちは上の子の初期検診で陰性だったから3年前にはなかったことはわかってました。
下のお子さんの妊娠初期検診では陰性だったのでしょうか?
ママリ
高度異形成で先月手術しました!
高度異形成は自然に治ることはないそうです
悪くなれば子宮頸がんです!
「婦人科」に関する質問
5w2d(生理開始日から計算)で初婦人科検診行きましたが、胎嚢は明確には確認できず…(先生曰く「これかこれっぽいけどまだわからない」とのこと。候補の影(?)が2つありました)。 その後病院でも尿検査を行い、しっかり陽性…
卵巣をとった方にお伺いしたいです。 現在42歳、チョコレート嚢胞が5.3センチで3ヶ月毎に婦人科へ通い経過観察しています。 地域の総合病院で担当医が代わり今回、はじめて癌化リスクもあるので手術の話が出ました。 …
妊婦健診で通ってる婦人科には出生前診断がなくて、 別の病院で胎児ドックとNIPTをする予定なのですが、同じような方もしいれば教えてください。 事前に妊婦健診の先生に伝えましたか??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はるちこ
見つかってすぐに手術というわけではなかったんですね🤔
私2年に1回は検診を受けていてずっと陰性だったんですしたが今回は引っかかってしまいました。