サプリ・健康 ボディファシャル 90分 3000円念入りにやって欲しいところとかきいて… ボディファシャル 90分 3000円 念入りにやって欲しいところとかきいてくれる 施術後 ドリンクサービス有り 個人でやられてる方で無駄な勧誘なく化粧品だとかの押し売りしてこない 私が割と気持ち良すぎてうとうとしてばっかでりなので、無駄な会話もなく この値段どう思いますか? あと良ければコメントで! マッサージやエステ行かれてる方料金とか間隔どんな感じで行ってますか☺️? 最終更新:8月26日 お気に入り マッサージ エステ 値段 料金 化粧品 3姉妹ママ☆.(10歳) コメント 3姉妹ママ☆. それは安い! 8月26日 3姉妹ママ☆. 普通かなー! 8月26日 3姉妹ママ☆. 高いんじゃない? 8月26日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント