コメント

まこ
スライスされてるタンならそのままで大丈夫ですよ🫶🏻いつも食べきれないので冷凍してます☺️
まこ
スライスされてるタンならそのままで大丈夫ですよ🫶🏻いつも食べきれないので冷凍してます☺️
「冷凍」に関する質問
私効率悪いですかね😭 17:00~17:30に保育園お迎え。 そこから30分ほどで帰宅。 お風呂orシャワーをして、そこから夕食準備。 精一杯やっているつもりですが、子どもが食べ始めるのが19:00回ってしまいます。 メニューによ…
冷凍したお肉、どのくらい前のものまで食べられると思いますか? つわりでまともに料理もできず、1ヶ月前くらいに買って冷凍した鶏もも肉、豚こま肉があります。 まだ取っておいて平気だと思いますか?
子どもが喜ぶ簡単朝ごはんを教えてください。 タンパク質、野菜がとれるものが希望です〜 今のところ、 食パンでピザパン(たまねぎ、ピーマン、チーズ)たまねぎ、ピーマンは切って冷凍しておく ジャムバタートースト&…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いまつけてみたのですが、待ちきれないので、水気拭き取って焼きます🙂↕️