コープデリで買うのとスーパーで買うのとでは、同じ商品でも値段差があ…
コープデリで買うのとスーパーで買うのとでは、同じ商品でも値段差があると感じますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント

piko
コープデリは比較的お高めな気がします💦
コープデリで買うのとスーパーで買うのとでは、同じ商品でも値段差があると感じますか?
piko
コープデリは比較的お高めな気がします💦
「家事・料理」に関する質問
4歳です。 黄色いスイカをスーパーで見て、食べたいと言いました。果物好きじゃないから食べないだろうと思ったので、果物好きじゃないのに食べたいの?と聞くと食べたい!と言うので買いました。一口食べて、美味しかっ…
子どもの朝ごはんにドーナツってありですか? 昨日買い物ついでにミスドのドーナツ買ったのですが(私が食べたかった😂)、よく考えたら保育園行くので、給食とおやつも食べて帰ってくるため、食べるとしたら朝ごはんか夜ご…
WAKODOの乾燥うどんをレンチン調理したら焦げて煙が出て火災報知器がなりました😭 作り方は見ながらやったので間違ってないと思います。 1分ずつ加熱して、見ながら作ったほうがいいですかね😭
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね💦
ありがとうございます☺️