ママリ
鍼灸のおかげかはわかりませんが
通っていて妊娠しました!

ほの
鍼灸通い始めて3ヶ月ほど経った頃でしたが、
ちょうど同時期に食事や生活習慣の見直し、セルフマッサージも毎日取り入れ始めたので、鍼灸のおかげかはわからないです!

はじめてのママリ🔰
不妊治療中に鍼灸受けたときに妊娠しました!
ママリ
鍼灸のおかげかはわかりませんが
通っていて妊娠しました!
ほの
鍼灸通い始めて3ヶ月ほど経った頃でしたが、
ちょうど同時期に食事や生活習慣の見直し、セルフマッサージも毎日取り入れ始めたので、鍼灸のおかげかはわからないです!
はじめてのママリ🔰
不妊治療中に鍼灸受けたときに妊娠しました!
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子はなんとなくおしゃぶりは嫌だなと思っていたので させなかったら指しゃぶりをしだして、 3歳くらいで常にする事はなくなりましたが、 今だにふとした時に指が口に入っています(5歳) 最近下の子が生まれて 口に手…
先日下の子を出産🤰して退院してきたのですが! 上の子が今1歳8ヶ月👦男の子で年子の兄弟👬で2学年差になります! 上の子はまだ甘えたい盛りで! 弟をすごいかわいがってくれる🥰ときもあればいきなり攻撃的になって叩いてし…
私効率悪いですかね😭 17:00~17:30に保育園お迎え。 そこから30分ほどで帰宅。 お風呂orシャワーをして、そこから夕食準備。 精一杯やっているつもりですが、子どもが食べ始めるのが19:00回ってしまいます。 メニューによ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント