はじめてのママリ🔰
整骨院で聞いた方がいいです。
患者と施術側の話に矛盾が出てくると整骨院が患者に正しく説明していないということで、保険が使えない可能性も出てきます。
組合から用紙が届いたと伝えれば、整骨院の方はわかると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
整骨院で聞いた方がいいです。
患者と施術側の話に矛盾が出てくると整骨院が患者に正しく説明していないということで、保険が使えない可能性も出てきます。
組合から用紙が届いたと伝えれば、整骨院の方はわかると思いますよ。
「マッサージ」に関する質問
排卵期の便秘ってどうすれば良いですか😭? 妊活中で前日タイミング取ってたりして腹圧かけるのもなんとなく怖いです… モビコール夜2包朝1包でもだめ ヨーグルト、プルーンでもだめ ツボ押し(足や手)してもだめ 他に何…
生理前の便秘が酷くお腹が痛いです😣 今回の生理前の便秘がいつも以上に酷く、お腹が痛くなってます。 お腹は痛くて出そうなのに硬い便が少しコロッと出るだけで辛いです😭 踏ん張っても全然出ないです😭 浣腸は少し抵抗あ…
胸、乳首の痛みについて 初マタです。 妊娠してからは割とずっとですが、ここ最近とにかく胸(特に乳首)が痛いです。 胸を反らしたりして下着に乳首が当たる形になるとイテテテ…となります。体洗ったり保湿したりすると…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント