妊娠・出産 妊娠前から年に何度も副鼻腔炎になっていましたが、今回の妊娠で3回目… 妊娠前から年に何度も副鼻腔炎になっていましたが、今回の妊娠で3回目の副鼻腔炎疑惑です😓 2回とも妊娠中に飲める抗生物質を飲みました。 前回の副鼻腔炎は1ヶ月前くらいです。 それなのにまたなりました、、、。 また薬飲まなきゃなのかなぁ。 できれば飲みたくないです。 でもすぐ悪化するから飲まざるを得ないです😵💫 免疫力落ちてるから仕方ないんですかねぇ、、、。 妊娠中、すぐ副鼻腔炎になってた方いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠中 妊娠前 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 私も第3子妊娠中、毎月副鼻腔炎になって3回抗生剤飲みました😭 めちゃくちゃ免疫力落ちてました🥲 妊娠中でも大丈夫な薬とはいえ、飲みたくないですよね😭 お大事になさって下さい😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント