お出かけ 大分に行きます。初ハーモニーランドを予定しています。全くわからない… 大分に行きます。 初ハーモニーランドを予定しています。 全くわからないので教えてください。 4歳半と2歳半の子どもを連れて行きますが ベビーカー無しではきついでしょうか? ハーモニートレインに乗って移動する場合、ベビーカーはだめですよね? アップリカのA型とサイベックスリベルを持ってますが、リベルだけ持って行って畳んでハーモニートレインに乗り込むことは可能でしょうか? その場合4歳は歩かせることになりますが、きついでしょうか? 最終更新:8月28日 お気に入り 1 アップリカ サイベックス ベビーカー 2歳 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント