子育て・グッズ 10月末産まれの僕ちゃんなのですが、どんな服着せてあげたら良いでしょ… 10月末産まれの僕ちゃんなのですが、どんな服着せてあげたら良いでしょうか?西松屋で買うのですが、薄手長袖、あったか素材、厚手ロンパース色々あります🥹 とりあえず1ヶ月私が出られない間だけでも知りたいですお願いします☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り ロンパース 服 西松屋 ママリ コメント ママリ 10月ならまだ暑い気がしますね! 去年9月中旬に生まれましたが10月は肌着だけでずっと過ごしてましたw 11月でやっと薄手のカバーオール着てました! 1時間前 ママリ ありがとうございます😭 とっても助かります✨ 厚手の肌着買っておきます☺️ 1時間前 ママリ 厚手じゃなくて平気ですよ! 多分汗かいちゃうので😂 1時間前 ママリ うちは半袖の肌着に、薄めのガーゼおくるみ使ってました! 1時間前 ママリ そうなのですね💦😱 今日買わなくて良かったです‼️🥺 1時間前 ママリ とっても参考になります😣🧡 ついつい買いすぎになりそうで😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
とっても助かります✨
厚手の肌着買っておきます☺️
ママリ
厚手じゃなくて平気ですよ!
多分汗かいちゃうので😂
ママリ
うちは半袖の肌着に、薄めのガーゼおくるみ使ってました!
ママリ
そうなのですね💦😱
今日買わなくて良かったです‼️🥺
ママリ
とっても参考になります😣🧡
ついつい買いすぎになりそうで😂