コメント
みづ
オレンジカイロプロティック、先週いってきましたー!🙆⭕
産後の骨盤矯正コースみたいのをやりましたよー!
みづ
オレンジカイロプロティック、先週いってきましたー!🙆⭕
産後の骨盤矯正コースみたいのをやりましたよー!
「体」に関する質問
予定日超過により誘発分娩でバルーンからスタート予定です。 旦那の立ち会い希望なんですが子宮口って大体どのくらい開いたら立ち会いになるんですかね? やっぱり病院にもよると思いますが誘発分娩をした方でいつ頃に立…
本当に歯磨きキツくてキツくて、怒鳴ってしまいます。 毎日毎日歯磨きする時口開けず、じゃやめようねと言うとアーンてし始めまた磨こうとすると閉じるし足で顔蹴ってきて、怒っても笑っています。 まだ泣いてくれた方が…
人工授精何回目で妊娠しましたか?また、お詳しい方はアドバイス頂けると嬉しいです。 アラサー不妊治療歴半年程です。 不妊治療して1周期目でタイミング法で妊娠しましたが6週で流産…(その時は薬など服用せず妊娠しまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おいなり
コメントありがとうございます!
わ〜( *´艸`)
まさしく産後の骨盤矯正をしたいなーと思ってまして!
最初ってどんなことするんですか??
みづ
わたしもまだ1回しかいってませんが!笑
えーと、骨盤ベルトのつける位置を教えて貰って、骨盤底筋体操のやり方、腹筋、やってからストレッチみたいなのをやって、骨盤矯正をやって、筋肉をほぐすマッサージやって終わりだったと思います!
すぐ隣にベビーベッドがあったのでたしかに泣いてても大丈夫そうです!
すごい気さくな先生でしたよ!
たしかに行ってから体の調子はかなりよいです!授乳で凝ってた肩が気にならなくなりました!
ただ値段がまあまあするので、週一はキツイなあ…と悩んでいるところです!
おいなり
骨盤ベルトって、トコちゃんベルトじゃないとダメですかね😓?
ネットを見るとトコちゃんベルト推しなのかなー?と…すでに違う骨盤ベルトを使ってるのでどうなのでしょう…😭
腹筋ですか!(笑)
できるかなー(>_<)??
隣にベビーベッドがあるのは安心ですね♡
すごーい!やっぱ効果あるんですね♡
金額悩みどころですよね💔
私は回数券を買ってしまおうか…旦那に相談中です(笑)
みづ
いやいや私もトコちゃんベルト持ってないです!笑
推してはいますけど買わせたりはしてこないです!
そんなハードなのやらないですよ!笑
何パターンか教えてもらえます!
私も回数券…って思いましたが、
まず1回行ってみてから!と思って買ってないです!
けど体の調子は私は良くなったと感じるので1回いってたらどうでしょう!🙆⭕