コメント

みづ
オレンジカイロプロティック、先週いってきましたー!🙆⭕
産後の骨盤矯正コースみたいのをやりましたよー!
みづ
オレンジカイロプロティック、先週いってきましたー!🙆⭕
産後の骨盤矯正コースみたいのをやりましたよー!
「体」に関する質問
保育園の洗礼対策をしたいと考えています! 嘔吐処理グッズを準備したいのですが、 みなさんが使われているものの 液体タイプかスプレータイプ、 消毒の名前を教えてほしいです!
家庭によって違うと思うんですけど、皆さんの生活費って大体いくらかって教えて貰えませんか?💦 家賃8万、光熱費3.3万、食費3万、日用品2万、子供のもの1万、外食費1万、うちのもの1.5万 で20万旦那から貰ってるのにギリ…
おしっこのみおむつがとれない娘にイライラしてしまい、可哀想で、申し訳ないです。自分のことを責めるのに、本人はケロッとしていてまたイライラしてしまいます。 反省させたいわけでも、謝らせたいわけでもないのに、な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おいなり
コメントありがとうございます!
わ〜( *´艸`)
まさしく産後の骨盤矯正をしたいなーと思ってまして!
最初ってどんなことするんですか??
みづ
わたしもまだ1回しかいってませんが!笑
えーと、骨盤ベルトのつける位置を教えて貰って、骨盤底筋体操のやり方、腹筋、やってからストレッチみたいなのをやって、骨盤矯正をやって、筋肉をほぐすマッサージやって終わりだったと思います!
すぐ隣にベビーベッドがあったのでたしかに泣いてても大丈夫そうです!
すごい気さくな先生でしたよ!
たしかに行ってから体の調子はかなりよいです!授乳で凝ってた肩が気にならなくなりました!
ただ値段がまあまあするので、週一はキツイなあ…と悩んでいるところです!
おいなり
骨盤ベルトって、トコちゃんベルトじゃないとダメですかね😓?
ネットを見るとトコちゃんベルト推しなのかなー?と…すでに違う骨盤ベルトを使ってるのでどうなのでしょう…😭
腹筋ですか!(笑)
できるかなー(>_<)??
隣にベビーベッドがあるのは安心ですね♡
すごーい!やっぱ効果あるんですね♡
金額悩みどころですよね💔
私は回数券を買ってしまおうか…旦那に相談中です(笑)
みづ
いやいや私もトコちゃんベルト持ってないです!笑
推してはいますけど買わせたりはしてこないです!
そんなハードなのやらないですよ!笑
何パターンか教えてもらえます!
私も回数券…って思いましたが、
まず1回行ってみてから!と思って買ってないです!
けど体の調子は私は良くなったと感じるので1回いってたらどうでしょう!🙆⭕