はじめてのママリ🔰
名古屋圏への通勤の方が多いからか桑名市の駅近の保育園は、フルタイムで育休復帰ですらなかなか入れないです。
逆に桑名駅から遠い保育園なら入りやすい園も多いです。
はじめてのママリ🔰
名古屋圏への通勤の方が多いからか桑名市の駅近の保育園は、フルタイムで育休復帰ですらなかなか入れないです。
逆に桑名駅から遠い保育園なら入りやすい園も多いです。
「入園」に関する質問
年度途中の0歳児入園を考えています。 通勤で地下鉄を使うのですが、朝の満員の電車に子どもを乗せるのには抵抗があって💦なんとか地下鉄に乗る前の自宅周辺、駅周辺で保育園を探しています🔍 保育園は数は少ないけどあるに…
明日から入園なのですが、初日に片方だけ連れてくって可哀想ですかね?😵💫 2人とも鼻水が出てますが、下の子は咳も多少してます。 どちらも今週1日だけ熱出ててすぐ解熱しインフルとかでもなく元気ではありますが、今時…
来年度、4年保育で入園予定です。母親の服装について質問です! 調べると、写真のようなセットアップが多い印象ですが、その場合ジャケットはなしで良いのですか🤔?マナー的にジャケットは必須なのかなぁと思っていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント