※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

小学生初めてメガネを作るのですか種類が豊富でアフターフォローなどお…

小学生初めてメガネを作るのですか種類が豊富でアフターフォローなどおすすめなお店はどこでしょうか。埼玉に住んでいます。

コメント

@u🌻目指せマイナス10㌔

長男、小4の頃からメガネを作っていますが、全部Zoffです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Zoff近くにあるので検討してみます!
    ありがとうございます。

• 1時間前
adamo

うちはアンファンという子どもの眼鏡専門店で作ってもらってます。
フレームの種類すごく多いですよ。
こちら関西ですが、アンファンは関東の方が店舗が多いようです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検索したらちょっと遠いけど行けそうな距離にありました。
    フレームの種類が多いのはよいですよね。

• 1時間前
  • adamo

adamo

“子どもの眼鏡”専門店なのでフォローも充実していると思います。
    うちは子ども2人こちらの眼鏡をかけていますが、上の子はお洒落系、下の子は奇抜系の眼鏡をいつも選んでいます笑
    オススメですよ。通える範囲なら一度見に行ってみてください。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、まず見てみるのいいですね!
    奇抜系がきになります笑
    ありがとうございます。

• 1時間前