※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
住まい

うちの実家と義実家だけ?いや違うと思って投稿するんだけどさ…年寄りの…

うちの実家と義実家だけ?
いや
違うと思って投稿するんだけどさ…
年寄りの家ってカーペットの上にさらにカーペット敷いたりしてません??
カーペットが汚れるからと更にテーブル下とかにもカーペット💦
下手したらその上に更にミニマットみたいな😭

今回帰省してほんと捨ててやろうと思う絨毯やマット類多くて多くて💦
洗面所なんて水浸しになるからと3枚敷いてあってそれに足をひっかけて転けそうになる始末😂

もう断捨離してくれ…

コメント

はじめてのママリ🔰

実家とかはそんなことないのですが、祖父母宅や義祖父母宅がそうです。そもそもカーペットって時点で不衛生ですよね😭ダニとかいまくるんだろうな、、水拭きもできなくて汚そう、、と思いあまりお邪魔したくありません🤣🤣
なんで敷くんですかね?!?!

• まいまい

まいまい

古い家だとフローリングではないですよね💦そもそも。なので敷くんでしょうね💦
    義母宅、最近リフォーム入ったけどめっちゃでかい絨毯敷いてました。フローリングにしたらいいのに…ですよね

• 3時間前