一歳の誕生日にロディかブルーナボンボンどっちにしようか一生迷ってま…
一歳の誕生日にロディかブルーナボンボンどっちにしようか一生迷ってます。
ロディは好みのカラーが売り切れで、ブルーナは見た目も好みなのでブルーナがいいのですが、やはり子どもからしたらロディのがいいでしょうか?😭
どちらも使ったことある方、使用感教えていただけるとありがたいです😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 生後11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちは見た目だけでブルーナ買いましたが、あまり弾まないので、またがってバインバインってできないです🤣
こども目線だったら絶対ロディのほうがいいと思います!
ロディはかなり弾むので、バインバインして遊べるし、体幹も鍛えられるみたいで、ロディにすればよかったなーって今は思ってます!

はじめてのママリ
両方使ったことありますが、ロディの方がばいんばいんするので子どもは楽しいと思います。
ブルーナボンボンは可愛いですよね、、けど、かわいいだけで跳ねたりあまりしないので使わないって友達が言ってました(邪魔だから良かったら使う?って言われたんですが、お下がりのロディがあるので断りました)

はじめてのママリ🔰
持ってないですが支援センターなどで両方乗った感じはロディのほうが弾んで子どもは楽しそうでした!見た目はブルーナボンボンのがかわいいんですけどね、、

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!!
すごく参考になります!😭
ブルーナボンボンは我慢して、ロディにします!🫡
コメント