ファッション・コスメ 30代後半に差し掛かる夫のプレゼントに、普段使いできるショルダーを探… 30代後半に差し掛かる夫のプレゼントに、普段使いできるショルダーを探してます! ペットボトルなど入れるので出来れば革製じゃなくてナイロンなどの軽いものが希望です!ノースフェイス使ってますが少しくたびれてきたので😴 今のところアークテリクスがいいかなあと思ってます。 年齢的に変じゃないですか? よろしくお願いします! 最終更新:13分前 お気に入り プレゼント ノースフェイス 夫 年齢 ままり(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ アークテリクスカッコイイですよね✨アウトドアブランドはどれも年齢関係ないと思ってます! 私も最近夫にノースのボディバッグをプレゼントしたのですがグレゴリーも悩みました😳 2時間前 ままり グレゴリーもいいですよね!✨ アークテリクス大丈夫そうならこのバッグにしようかと思います☺️! 21分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
グレゴリーもいいですよね!✨
アークテリクス大丈夫そうならこのバッグにしようかと思います☺️!