かな
上の子3歳くらいまで食べさせちゃってました💦
保育園では頑張ってたので家では甘えさせちゃってましたが、小学生になった今では上手にお箸で自分で食べてます😊

m.y
2歳ですが、いまだに食べさせてます😅😅
スプーンやフォークは上手に使えるんですが、他に注意がいくと食べなくて…
来年から幼稚園なので、少しずつ自分で食べれるようにさせようかなと思ってます💦
かな
上の子3歳くらいまで食べさせちゃってました💦
保育園では頑張ってたので家では甘えさせちゃってましたが、小学生になった今では上手にお箸で自分で食べてます😊
m.y
2歳ですが、いまだに食べさせてます😅😅
スプーンやフォークは上手に使えるんですが、他に注意がいくと食べなくて…
来年から幼稚園なので、少しずつ自分で食べれるようにさせようかなと思ってます💦
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月発語なしです 指示は通るので言葉の意味は理解はしてると思うんですが、声は出るものの言葉がなかなか出てこないです💦 発語が遅めだったお子さん、どのくらいから言葉がでるようになりましたか??
1歳7ヶ月の息子に心が折れそうです😢 今イヤイヤ期なのか、それとも、ADHD?自閉症? みんな、こんな感じ?😢 もう泣きそうです😢 先程、支援センターに行きました。 そこでお話し会やってたのですが、息子は聞くどころ…
1歳7ヶ月です! 食事中、歯を食いしばる遊びをしたようで、プルプル震えました🥹 こんなことした子いますか? 震えたから焦ったけど、奥歯が揃ってきたから噛み締めてみたのかな〜って感じです🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント