コメント

ママリ🔰
文書をもらったらコピーしてノートに挟んでました!
ママリ🔰
文書をもらったらコピーしてノートに挟んでました!
「発達」に関する質問
発達ゆっくりのお子様がいらっしゃる方、幼稚園探しはどのように進めましたか? 来年年少の女の子、運動面の心配はないのですが言葉がまだ単語しか出ていない状態です。(トイトレも進んでいない) 現在療育に通っている…
2歳前半の子の「会話のやり取りができる」ってどの程度ですか? ①子どもからの発信はある。「あれなに?」「〇〇した」「〇〇ちょうだい」など ②私からの質問に答える。「昨日誰と遊んだの?」「右手になに持ってるの?…
厳しいお言葉ください もうすぐ1歳になる息子、7時に起きてたのに、私が眠くてベビーベッドから出さず、ミルクだけあげてうつらうつら寝て息子は狭いベビーベッドでしきりに動いて、8時に寝ました。そのあと9時に起きてそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!じゃあ明日そのまま連絡ノートに挟んで渡す感じで大丈夫ですかね✨️
それに対して先生から何か連絡来ましたか?
ママリ🔰
大丈夫だと思います🙆♀️
モノによっては封筒に入れたりA4クリアファイルに挟んだりしてましたー!
・〇〇より共有してくださいと書類〇枚もらいました。コピー済みなので返却不要です。
と記載して
・ありがとうございます!こちらでも共有していきます
・学校保管いたします
のようなお返事ありました☺️
ママリ
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます🙇✨️
ママリ🔰
デイとかも行かれてますか?文書類は複数枚コピーしておくとあちこち配りやすい(共有しやすい)ですー😊
ママリ
行ってないですー!
今日発達センターの面談が終わって、検査を勧められて〜…という段階です💦
共有する用にコピーしておこうと思います✊