コメント
ママリ🔰
文書をもらったらコピーしてノートに挟んでました!
ママリ🔰
文書をもらったらコピーしてノートに挟んでました!
「発達」に関する質問
1歳8ヶ月の発達について。今日娘がこの春に入園する園庭開放に行ってたのですが、下の子がパァーッと1人で走って行き、呼び止めも聞こえてない感じがすごく気になりました💦途中で振り向いた瞬間はあり、その時に目は合い…
現在28wで、先日の血液検査で ヘモグロビンが10.2ということで 鉄分の薬を出されました。 先日ものすごい立ちくらみで目の前がチカチカしたりしていたのは鉄分不足だったのか…とショックです。 鉄分不足が赤ちゃんの脳…
息子(2y1m)との向き合い方について 息子は発達ゆっくりめでやーっと発語が増えてきた感じでまだまだ自分の感情や要求を伝える事が難しいです イヤイヤや癇癪発動は多くなく比較的穏やかタイプかな?と思いますが、発動し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!じゃあ明日そのまま連絡ノートに挟んで渡す感じで大丈夫ですかね✨️
それに対して先生から何か連絡来ましたか?
ママリ🔰
大丈夫だと思います🙆♀️
モノによっては封筒に入れたりA4クリアファイルに挟んだりしてましたー!
・〇〇より共有してくださいと書類〇枚もらいました。コピー済みなので返却不要です。
と記載して
・ありがとうございます!こちらでも共有していきます
・学校保管いたします
のようなお返事ありました☺️
ママリ
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます🙇✨️
ママリ🔰
デイとかも行かれてますか?文書類は複数枚コピーしておくとあちこち配りやすい(共有しやすい)ですー😊
ママリ
行ってないですー!
今日発達センターの面談が終わって、検査を勧められて〜…という段階です💦
共有する用にコピーしておこうと思います✊