女の子赤ちゃんのコーディネートについて🎀下の子女の子なので服見てると…
女の子赤ちゃんのコーディネートについて🎀
下の子女の子なので服見てるとどれも可愛いですね♡ただ、これはどうやって合わせるといいんだろう?って物がたくさん😳上の子は結構長い間シンプルなカバーオールばかり着せてたので、着せ方がよく分からないベビー服がたくさんです💦
下の写真(プティマインより)のようなものだとどうやって合わせると可愛いですか?秋、冬、春とかで変わってくるとは思いますが教えてください!!
- はじめてママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳11ヶ月)

はじめてママリ🔰
どんな感じで合わせたらいいんでしょう?

ママリ
ノースリーブのロンパースや赤ちゃんだとまだ早いかもですがワンピース、ジャンスカと合わせてました!
画像のようなブルマも可愛いと思います!
-
はじめてママリ🔰
足は素足ですか?
レッグウォーマーつけたり、寒くなってきたらスパッツ(タイツ)とかでもいいでしょうか?- 2時間前
-
ママリ
素足でも寒くない時期は素足で、春秋でも肌寒い日はハイソックス、冬はタイツでした!
タイツよりレギンス+靴下のほうがいいと言われてるので、体温調節や着脱のしやすさ重視ならタイツよりレギンスをオススメします!- 2時間前
-
はじめてママリ🔰
丁寧に教えていただきありがとうございます😊♡
- 2時間前
コメント