妊娠・出産 正期産っておりもの増えますか?先ほどおりものがすごすぎて何か出た感覚… 正期産っておりもの増えますか? 先ほどおりものがすごすぎて何か出た感覚もあったので検診で調べてもらったら破水はしてないと言われておりものでした😭💦 頻繁におりものシート変えても出てきて、 先生からは臨月入ると増えるよと言われましたが不快です😭 最終更新:8月26日 お気に入り 臨月 破水 おりものシート 検診 先生 正期産 ママリ(生後3ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント 保育士3kidsママ🐾 でます!私もさっきやばい!って思ったけど少しどろっとしてたので、あー破水じゃなくておりものかあってなりました! 8月26日 ママリ やっぱり出ますよね😭 もう不快すぎてしんどいです🤣笑 お互いあと少しの妊婦生活頑張りましょうね🥹🤝 8月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり出ますよね😭
もう不快すぎてしんどいです🤣笑
お互いあと少しの妊婦生活頑張りましょうね🥹🤝