コメント
🍓( 28 )
でます!私もさっきやばい!って思ったけど少しどろっとしてたので、あー破水じゃなくておりものかあってなりました!
🍓( 28 )
でます!私もさっきやばい!って思ったけど少しどろっとしてたので、あー破水じゃなくておりものかあってなりました!
「正期産」に関する質問
経産婦さんで、前の出産のときは正期産だったのに2人目3人目などで切迫になった方いらっしゃいますか? 気になって産婦人科の先生に聞いたところ、1人目が切迫なら2人目以降もなる可能性はあるが 切迫歴がなければほぼな…
10月22日から切迫早産でリトドリン内服入院しています。 内服入院でも、正期産まで入院させられる可能性はあるのでしょうか? 正直、内服ならお家でもできるし、家族のサポートがあるので安静も可能です。 先生が、とり…
昨日予定日よりだいぶ早く37w3dで破水から始まり 2006gの小さい男の子を出産しました ずっと小さめの赤ちゃんだと言われてましたが こんなに小さいとは思わず、、 一応正期産の出産ではありますが 心配でたまりません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり出ますよね😭
もう不快すぎてしんどいです🤣笑
お互いあと少しの妊婦生活頑張りましょうね🥹🤝