コメント
保育士3kidsママ🐾
でます!私もさっきやばい!って思ったけど少しどろっとしてたので、あー破水じゃなくておりものかあってなりました!
保育士3kidsママ🐾
でます!私もさっきやばい!って思ったけど少しどろっとしてたので、あー破水じゃなくておりものかあってなりました!
「破水」に関する質問
みなさん出産は陣痛スタート、破水スタートどちらでしたか🥹?また、何時に始まりましたか🥹?体験談教えてください! 経産婦ですが39wに突入し、いよいよか…とソワソワしています!一人目は38wで生まれ、深夜0時ごろにい…
33週5日🕺🏻 破水疑惑で急遽1晩入院し、明日の朝もう1回検査します😖 朝からいつもよりおりものが水っぽく感じて、夕方までゆっくり過ごし様子を見ていましたが夕方になっても変わらずだったため、診察を受けたところ「子…
2人目 39w4dです🤰🏻 いつ陣痛や破水が来るのか、ソワソワしまくってて不安です🥲 2週間くらい子宮口2〜3センチ…って感じで前駆陣痛もなかったのですが一昨日くらいから前駆っぽい感じはします…ただ胎動も下の方でぐにょぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり出ますよね😭
もう不快すぎてしんどいです🤣笑
お互いあと少しの妊婦生活頑張りましょうね🥹🤝