はじめてのママリ🔰
飛び出す系の可愛い絵本とかですかね☺️
うちの子ははらぺこあおむしの飛び出すやつ好きです!
クリスマス系の仕掛け絵本も色々ありますよ🙌
そして個人的にあげるなら、他のお友達がいないところで渡すのが良いかなと思います✨抜けがけみたいなの嫌がる子もいるかなと😂
はじめてのママリ🔰
飛び出す系の可愛い絵本とかですかね☺️
うちの子ははらぺこあおむしの飛び出すやつ好きです!
クリスマス系の仕掛け絵本も色々ありますよ🙌
そして個人的にあげるなら、他のお友達がいないところで渡すのが良いかなと思います✨抜けがけみたいなの嫌がる子もいるかなと😂
「友達」に関する質問
【放課後デイサービスに通うと、他の子から偏見の目で見られますか?】 幼稚園年少の子供が療育に行っています。 将来小学生になったら放課後デイサービスに通うのかな、年中になったら見学を始めるかと思っている所です…
小1の男の子います。 スイミングでのトラブルです。 着替えの時にお友達に手が当たったらしくそれが原因でお腹に力いっぱいパンチをされて泣いて帰ってきました。 相手も小1らしいです。相手の親に謝罪を求めてもいいレベ…
小学生のお誕生日会について。 福岡市です。 最近はお友達とのお誕生日会が禁止されてたりとネットで見聞きしますが、実際にはお友達とのお誕生日会はNGなのでしょうか? 特に小学校からは何も言われていません。 最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント