子育て・グッズ 1、2週間にたった1回ミルク🍼をあげたら完母じゃないですか? 1、2週間にたった1回ミルク🍼をあげたら 完母じゃないですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ミルク 完母 so.a.shumqmq𓂃 𓈒𓏸(5歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 十分完母だと思います😂✨ 3時間前 so.a.shumqmq𓂃 𓈒𓏸 ありがとうございます。 旦那に完母じゃないって言われて、涙止まらなくなって。 上の子達の行事やどうしてもの時だけしかあげてないのにって。 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭💦 大丈夫です、完母ですよ!! 混合は1日に数回あげてます🥹🍼 毎日あげてます!! 上の子がいると、どうしてものときってありますよね💦そのときにちゃんとミルクも飲んでくれるいい子ちゃんです☺️✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
so.a.shumqmq𓂃 𓈒𓏸
ありがとうございます。
旦那に完母じゃないって言われて、涙止まらなくなって。
上の子達の行事やどうしてもの時だけしかあげてないのにって。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭💦
大丈夫です、完母ですよ!!
混合は1日に数回あげてます🥹🍼
毎日あげてます!!
上の子がいると、どうしてものときってありますよね💦そのときにちゃんとミルクも飲んでくれるいい子ちゃんです☺️✨