お出かけ 今日お昼なら三宮OPAに行く予定なのですが、周辺にCafeなどはありますか… 今日お昼なら三宮OPAに行く予定なのですが、周辺にCafeなどはありますか? 行きたいお店があり子供と行くのですが、調べたらOPA内にはレストラン系ないんですよね?15時ごろの休憩でどこか寄りたくて... ちなみに阪急電車で行きます。 お洒落なカフェでなくても、スタバとかドトール系でも全然平気なのであれば教えて欲しいです☺️ 最終更新:2時間前 お気に入り スタバ 車 カフェ レストラン まぁいっか🙃 コメント よこ サンチカとか沢山喫茶店、カフェあると思いますよ♪ 三宮の地下街です♪ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント