至急トレーニングパンツ(布製)の1枚売りってどこかにありますでしょうか…
至急
トレーニングパンツ(布製)の
1枚売りってどこかにありますでしょうか😣??
サイズは100です🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
西松屋、アカチャンホンポ、バースデイとか子供用品売り場なら確実にあると思いますが💦
一枚売りかどうかは分からないです💦大体2〜3枚セットが多いかも😓
至急
トレーニングパンツ(布製)の
1枚売りってどこかにありますでしょうか😣??
サイズは100です🙇♀️
はじめてのママリ🔰
西松屋、アカチャンホンポ、バースデイとか子供用品売り場なら確実にあると思いますが💦
一枚売りかどうかは分からないです💦大体2〜3枚セットが多いかも😓
「トレーニングパンツ」に関する質問
トイトレのことで質問です。 4歳の娘ですが、最近やっとトイレでオシッコができるようになりました。 幼稚園ではトレーニングパンツで過ごし、家ではオムツで過ごしています。まだお漏らしすることも多いので💦 オムツを…
トイトレについて教えてください! 保育園を転園することになり、新しい保育園では、全員パンツを履いてるそうです。 うちの子はまだオムツなので、パンツを持っておらず、、 トレーニングパンツを買おうと思いますが…
夏休みにトイトレやるぞ!と意気込んだくせに緩くしかできてません😭 トイレでシーする?と聞くと行ってくれて、排尿もできているのですがオムツからパンツに変えても良いでしょうか?急すぎますかね??💦 トレーニングパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
時間なくて結果2枚入を購入しました😣