みい
胎動激しいのは嬉しいけど、身体は正直辛いですよね🥲
私は肋骨折れる!って思った時は、折らないでーって話しかけてました😆
大切な身体なので無理しないでくださいね👶🏻✨️

ぴち
妊娠後期で左脇腹の肋骨を骨折した者です🫠
左を下にした方がいいのはわかってましたが、そんなのぜっっったい無理だったので、ひたすら右を下にして寝てました笑
なんともなく無事に生まれてきました😊
みい
胎動激しいのは嬉しいけど、身体は正直辛いですよね🥲
私は肋骨折れる!って思った時は、折らないでーって話しかけてました😆
大切な身体なので無理しないでくださいね👶🏻✨️
ぴち
妊娠後期で左脇腹の肋骨を骨折した者です🫠
左を下にした方がいいのはわかってましたが、そんなのぜっっったい無理だったので、ひたすら右を下にして寝てました笑
なんともなく無事に生まれてきました😊
「臨月」に関する質問
もうイライラします!!!! もう臨月なので実母が泊まりに来てくれてるのですが、生ゴミ片付けない、ゴミ箱壊す、洗面所の下水びちゃびちゃになっでも拭かない!!! 元から雑でしたが、雑すぎます!!!!!! いちいち…
臨月なら気にせずチョコ好きに食べていいですかね? 切迫でずっと子宮収縮が怖くて我慢しましたが、 明日で予定日1週間前。 もう早く産まれてほしくて収縮してもいいかなとさえ思えてきました! 体重はプラス9kg! 10kg…
正期産っておりもの増えますか? 先ほどおりものがすごすぎて何か出た感覚もあったので検診で調べてもらったら破水はしてないと言われておりものでした😭💦 頻繁におりものシート変えても出てきて、 先生からは臨月入ると増…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント