はじめてのママリ🔰
母子健康カードでお休みしたことあります!
私の場合は12週ごろに常に吐き気と眩暈があり、働けないと思いお休みもらいました。
2週間ほどお休みをもらい、つわりも無事に治りました。
しんどい時期ですので、ご無理なさらないようになさってください。

kumi
1人目もつわりが長いこと続き、産前までほぼ買いてもらっていました!
2人目も今現在買いてもらって休んでいます!
はじめてのママリ🔰
母子健康カードでお休みしたことあります!
私の場合は12週ごろに常に吐き気と眩暈があり、働けないと思いお休みもらいました。
2週間ほどお休みをもらい、つわりも無事に治りました。
しんどい時期ですので、ご無理なさらないようになさってください。
kumi
1人目もつわりが長いこと続き、産前までほぼ買いてもらっていました!
2人目も今現在買いてもらって休んでいます!
「お仕事」に関する質問
元々専業主婦だったけど働き始めたよという方いますか? 子どもが何歳くらいで、どこで働きはじめましたか??正社員、パートなども教えてもらえたら嬉しいです! 社会人1年銀行員してから専業主婦になったので、職務経…
「自信満々でコミュ力の高いできる後輩」がとても接しにくいですこれまでの社会人歴を振り返っても、やはり怖い上司や先輩よりもそういう後輩が苦手だったな、とおもいます。 どう接するのがいいんですかね…ちょっとドジ…
保育園に入って職場復帰してからもう有給30日以上使った。もう尽きる。 子供の熱をまたかよと思ってしまう。 職場に電話したくない。 もう休みたくない。 親はどっちも頼れない。夫の休みは多いから普通の会社員より休ま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント