6み13な1
薬剤師からはココア・ママリではチョコアイスをオススメされました。
我が家は、(アイスではないのですが)添付のが活躍しました。チョコシロップでも代用出来ました。
6み13な1
薬剤師からはココア・ママリではチョコアイスをオススメされました。
我が家は、(アイスではないのですが)添付のが活躍しました。チョコシロップでも代用出来ました。
「3歳」に関する質問
3歳3ヶ月って内緒話できますか?! 妊娠してるんですけど、 保育園には言わないでね〜と伝えていました。 家で お姉ちゃんになることベラベラ話すので 保育園でもみんなにお話ししたの?と聞くと、 ううん、言っちゃ…
4歳の壁でしょうか? 年末で5歳になる息子のことです。 3歳頃までは聞き分けの良い子でした。 ですが最近自分の要求が通らないと「もうー😡!!」と私を叩く叩く、、 昨日は喉乾いたと言うのでドラストに寄ったのですが、…
保育園の送迎を自転車でしてるのですが今までは3歳の娘を後ろで2歳の次男を前に乗せてましたが最近は2歳の次男が後ろに乗りたいと言うので娘に前でいいか聞くといいと言うので2歳が後ろ、3歳を前に乗せてます😅 兄弟でそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント