※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

2人目産後3ヶ月。久しぶりに昼間に旦那から「夜、エッチする?」と誘われ…

2人目産後3ヶ月。
久しぶりに昼間に旦那から「夜、エッチする?」と誘われました。
私は性欲がある方ですが自分からはなかなか誘えずいつも旦那が誘ってくれるのを待っています。
そんななか私は夜の行為を楽しみに待っていたのですが、上の子(2歳)の寝かしつけで一緒に旦那が寝てしまい起こしても「眠たいからそのまま寝るわ」と言われてしまい、結局夜の行為はできませんでした。
そのことについて気持ちがすごくモヤモヤします。
自分から誘っておいてしないってことがあるのか?、そこまで眠いが勝ってしまうのか?、自分が昼間に言ったことは忘れているのか?と色々思うことがあります。
でも、眠たいならしょうがないか、そんなことで旦那に怒るのもなー、私から誘えばよかったのか?とか色々考えてしまいます。

私がベットに入って寝る準備をしてるときに旦那に声をかけられてわたしの声が低かったので旦那は何か怒っているのかと、聞いてきたのですが何も言えず誤魔化して朝を迎えました。
うーん、気持ち的にはすごくショックです。
私だけ夜のことを考えて楽しみにしてたのに…それなら事前のお誘いはしないで、期待させないでって思ってしまいました。

コメント