はじめてのママリ
めちゃくちゃ分かります🥹
初期の時点で聞いていた知り合いの妊娠報告、最近聞いた感覚だけど来月予定日🫨早すぎてびっくりです🤣
自分の妊娠は3人目でもあっという間!とかならずまだかまだかでした😂
はじめてのママリ
めちゃくちゃ分かります🥹
初期の時点で聞いていた知り合いの妊娠報告、最近聞いた感覚だけど来月予定日🫨早すぎてびっくりです🤣
自分の妊娠は3人目でもあっという間!とかならずまだかまだかでした😂
「妊娠後期」に関する質問
臨月妊婦です。 普段から、どちらかといえばついつい頑張ってしまうタイプです。家事にしろ仕事にしろ。 長女気質といえば伝わるでしょうか? 35歳を超えた妊婦(3人目)のため、普段から頑張りすぎてしまう自分を労わ…
妊娠後期なのですが、魚を食べれてません。 DHAサプリも飲んでません。 初期から切迫で料理は全て旦那にお任せしているのですが、 最後に旦那の旦那の魚料理を食べたのは7/30、 それ以降、帰省時に数回食べたくらいです😅…
気持ち悪くて食べれない。 食べても食べなくても気持ち悪い。 食べないとお腹すくし。 妊娠後期で食べないのは 赤ちゃんへの影響も心配になるし、、、 何を食べたらいいの。。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント