※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

インスタのストーリーに私へのメッセージだ!と、不平不満、悪口を書かれたのですが…これ、普通のことですか?

インスタのストーリーに私へのメッセージだ!と、不平不満、悪口を書かれたのですが…

これ、普通のことですか?

コメント

ままり

勝手な勘違いで同じようなことをされたことがあります。
そんなことするのは普通じゃないと思いますよ。
あまりにも非常識で不愉快で被害妄想も酷いし元々モラルもない人だったのでそのまま縁を切りました。頭がおかしいんだなって思っておくと良いと思います。
そんなの見せられた他の人からの信用信頼も自ら削ってますからね。
そんなこと平気でする人間なんだって認識されて、いずれその人はうわべだけの付き合いしかなくなっていくと思います。みんな同じように悪口書かれたくないですからね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりすみません💦
    コメントありがとうございます🙇
    やはりおかしいですよね…
    私とのメッセージのやり取りの内容が嫌だったみたいですが…

確かに悪かったかな?…とは思いますが…
    そんなこと思っているなら返信するなよ!です💧
    私からマイナスをもらうと…逆にこっちがマイナスもらって最悪な日々です😢

メッセージでも攻撃的な内容送ってきたみたいですが…(通知でチラ見のみ)開いてません…

ままりさんはインスタでやられたのですか?
    インスタだとどうすればいいか…

他のことで利用したくて登録したのに😢
    アカウント作り直しかな?

彼女も鬱らしいので頭おかしいのかな…
    元々かなりの非常識一家だったので…

ストーリーにはうまいこと書いてましたよ。私が読めばムカつく内容ですが、他人が見たら良いこと言ってると捉えられると思います。
    更新されてるから楽しみ〜と開いたらこれ。最悪でした…

• 8月26日