※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

仙台市富沢の美容室NOVELで、12月からキッズカットが大人料金になるとの情報について、詳細を知っている方はいらっしゃいますか。

お子さんが仙台市富沢の美容室NOVELに通っている方、ご存知でしたら教えてください!

先日来店した際、「12月からキッズカットが大人と同じ料金になる」という張り紙があったように見えたんですが、時間が無く詳しく読まずに帰宅してしまいました。

学割とかもなく本当に大人料金と同じになるなら、かなりの値上げになるのでは?と気になりまして…。

スタッフさんから説明を受けたりして詳細をご存知の方いましたら、教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いいたします🥺

コメント

yh mama ꕤ

息子がお世話になっています☺️
ちょうど最近予約したのですが、
6月に予約したときは土日料金で3300円でしたが今回予約したら3850円ですでに少し値上がりしてるようです🥲
もしかしたら段階的に上がるのかもしれませんね😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    けっこう高くなりましたね💦
    今の時点でも大人の料金とさほど変わらないような💦

最近前髪カットばかりだったのでちゃんと見てませんでした!
    3年くらい前に初めて利用したときは2200円だったので、上がり幅がすごいです😢

• 8月29日