子育て・グッズ フォローアップミルクも3時間空けないとダメですかね? フォローアップミルクも3時間空けないとダメですかね? 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 1 フォローアップミルク ちょこ好き(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちはフォローアップ使ってる頃は 3時間開けなきゃというより、1歳の頃は 寝る前に1度でした(´・ω・`) 6月12日 ちょこ好き そうなんですね♪ 15時のおやつと夜寝る前にあげてるんですが、今日は夜ご飯あまり食べなかったのであげちゃって、どうしようかなって思ってます。 6月12日 退会ユーザー なるほど♪ ミルク無しでも寝れそうなら 寝せてみて無理そうだったらあげちゃっても 問題ないと思います✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 新生児の頃はなるべく開けなきゃ胃の負担が と言いますが1歳ならばOKだと思います☺️ 6月12日
ちょこ好き
そうなんですね♪
15時のおやつと夜寝る前にあげてるんですが、今日は夜ご飯あまり食べなかったのであげちゃって、どうしようかなって思ってます。
退会ユーザー
なるほど♪ ミルク無しでも寝れそうなら
寝せてみて無理そうだったらあげちゃっても
問題ないと思います✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
新生児の頃はなるべく開けなきゃ胃の負担が
と言いますが1歳ならばOKだと思います☺️