はじめてのままり
1歳8ヶ月の娘もチンチンって言って笑いながら触ってます😂😂
うちは必ずではないですがらたまにです

はじめてのママリ🔰
うちもたまに触ってます。
「痒いの?バイ菌入ったら痛くなるから、あんまり触らないでおこうね」と言って、サッとおしり拭きで拭いてます。
はじめてのままり
1歳8ヶ月の娘もチンチンって言って笑いながら触ってます😂😂
うちは必ずではないですがらたまにです
はじめてのママリ🔰
うちもたまに触ってます。
「痒いの?バイ菌入ったら痛くなるから、あんまり触らないでおこうね」と言って、サッとおしり拭きで拭いてます。
「オムツ」に関する質問
不適切保育について。 子どもの通う保育園の先生方は わりと普段から言葉がキツめ、感情的に 怒っているなーという印象です。 例えば、 ⚫︎階段を降りる子どもたちに 「遅い!早よ降りて!」と叫ぶ。 ⚫︎怒られて泣きなが…
生後3ヶ月のマザーズバッグの中身についてです。普通バッグの中に何を入れておくのが正解でしょうか?今は着替え1着、オムツ(最低5枚)、おしりふき、ガーゼ(最低3枚)のみです。完母で哺乳瓶拒否のため粉ミルクや哺乳瓶は…
夫私生後8ヶ月3人暮らしです 月の生活費って皆さんどれくらいかかりますか? 食費、日用品、ガソリン、外食費、子供用品(オムツ等)で5万夫からもらってるのですがいつもギリギリオーバーしてしまいます😓 外食ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント